Судьбы серебряная нить

СУДЬБЫ СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ

Тепла хватает на двоих,
Чтобы друг с другом им делиться,
Порой и слов, и чувств живых,
Порой, из сердца в сердце мчится.

Сейчас не вспомнить день и час,
Когда вселился в душу смело,
И стало в мире двое нас,
Девчонка с парнем загорелым.

Мне часто руки целовал,
Заботой окружал неловко,
Богиней в шутку называл,
Старался удивлять обновкой.

Сейчас солиднее на вид,
Душою, в сущности мальчишка,
Судьбы серебряная нить
Блестит меж нами, словно вспышка.

25.12.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии