Акварель

если грустно тебе
то достань поскорее
акварель вместе с кистью.
и на листке
изобрази всеми красками неба
чего сейчас не хватает тебе.
рисуй не спеша, изучай все детали
осторожно и тонко веди свою кисть.
а когда станет лучше, то посмотри
на картину свою
и улыбнись.


Рецензии