Пыль

Я думал, что она - зараза,
Но нет,оказалось - чума
Заразила широкой и светлой улыбкой
В тот час и сошёл я с ума!

Потерял сон,аппетит и трезвость,
Съела ум хитрая женская нежность.
От судьбы ничего мне больше не нужно,
Вокруг всё тошно и  до устали чуждо.

Не по-нраву теперича жизнь мне лихая,
Голова наконец не дурная,
С ней судьбина родная,другая,
Чиста и покорна благая.

Надежды её оправдая,
Подарю ключи я от рая
Где сплетен нет,а есть даль голубая
Жизнь там разительно другая,
Крутая,игривая и завитая.

Понравится тебе,моя рыбка золотая
Ты на земле всего одна такая!

10.17


Рецензии