Kaempfe um die Dinge

...Kaempfe um die Dinge, die dein Leben besonders machen.
Um die kleinen Gluecksmomente, die dich laecheln lassen.
Die Abenteuer in dem du dem Alltag entfliehst und die Menschen die deiner Seele gut tun.

Fuer Freunde:

** „Rien ne va plus“ ….
nichts geht mehr.... **
Wenn du angekommen bist an deinem Punkt der Tiefe….du einfach nicht mehr kannst und magst.
Wenn du spuerst, dass du keine Kraft und Lust mehr hast irgendetwas zu sagen, geschweige denn zu tun.
Wenn du zweifelst an all dem, was man dir immer schon glaubend machen wollte – das Leben dich aber einen besseren belehrt….
Schlag um Schlag.
Wenn du meinst, dass alles sinnlos und bodenlos in deinem Leben ist….du unendlich verletzt und traurig bist.
….dann….
ja dann….beginnt dein wahres Leben!
Denn….in dem Moment wenn du kapitulierst, du aufgibst – laesst du los….gibst die Kontrollfunktion in deinem Denken und Handeln ab.
Du befreist dich von deinen Gedankenkreiseln und Zwaengen.
Wenn du aufgibst, einfach alles von dir fallen laesst – dann wirst du frei sein….
Du brauchst nichts mehr….keinen Rat“schlag“….oder einfach dahin gefaselte Worte der scheinbaren Hilfe.
Du darfst dich fallen lassen….einfach so und dem schoepferischen Plan Raum und Platz geben.
Solange du meinst, immer der "Macher" sein zu muessen – kommst du letztendlich niemals bei dir an.
Du kannst nicht alles kontrollieren, planen, sicher sein.
Das ist nicht das Leben.
Es bedeutet, sich in den Moment fallen zu lassen – achtsam und bewusst, und mit allen guten Gedanken die dir in diesem Moment zur Verfuegung stehen zu S E I N.
Du kannst auch in Ruhe uns Stille sein….vertrauensvoll, behuetet….
und alles richtet sich von alleine.
Denn wenn du in deine Gedanken, in dein Sein Ruhe hineinbringst - dann wirst du auch deine innere Stimme wieder h;ren k;nnen….
nehme dir dafuer viel Zeit.
In diesem Sinne ist aufgeben keine Schwaeche, nichts Schlimmes.
Du darfst lernen, dich zu wagen – einfach abzugeben….dich zu befreien.
Wenn du das nicht gelernt hast, macht nichts – dann fang jetzt damit an!
Du kannst sofort dein „Aendern“ leben….in Zuversicht und Vertrauen in dich und die Schoepfung.
Und dann….
wenn du dich darauf einlaesst….
wirst du merken….alles geht wieder und kommt in den Lebensfluss….
In Liebe an den/die Menschen!


Рецензии
ღ Ich wuensche euch einen schoenen Montag ღ
Beginne jeden Tag
mit deiner Kraft
mit deinen Zielen
mit deinen Traeumen
und vor allem
mit der Liebe die du in dir traegst

Дочь Егора   18.12.2017 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.