Цианид

Не ценит муж,любовь прошла,
Парнишку девочка нашла.
Он любит,ценит и целует,
Как муж в далекие года.

Все было сказочно и полная свобода,
Но не прошло и полугода,
Как питерская мокрая погода,
Снесла все-то,что строил зам.комвзвода.

Девчушка быстро бросила его ,
Примерно так,как мужа своего,
Сказала,что не знает как быть с внутренним тем эго,
Ошиблась жестко,отчего?

-Мне тяжело,я всем несу несчастья!
А я ей коротко,но ясно:
-«так будь со мной,не будет нам ненастья.»
-Я не могу,я не люблю...ужасно!

Всё перечеркнуто и жаль что не напрасно,
Струна души натянута опасно,
Кивнула чертова судьба согласно,
С этими двумя уже всё ясно.

Столько яркого и нежного меж ними было
И вдруг:»уйди,ты не мое счастливое число!
Спасибо лишь за то,что снял оковы замужеского бремя,
Авось и вылечит тебя немое время.»

«Но главное не думай плохо,
Что обо мне,что и о нас
Я наигралась вдоволь,быстро,скоро
Ты справишься спокойно без меня,а я тем временем одна.»

И вроде бы её я понимаю,
Люблю и это точно знаю,
Но крик души я утаю.
Дань честности я воздаю.

Покой дала и сразу же украла,
Надеюсь ты мне не лгала.
Знал чем закончится сначала,
Наивный глупый воображала .

Зла на нее я не держу,
Утраты горечь пьянством затушу,
Ты будь спокойна и не плачь
За все спасибо,солнышко,себя переиначь.
 
                14.11.2017


Рецензии