Улети

Ну что,свободна девочка теперь
Жизни счастье вновь примерь.
Вспорхни и улети,
Сомненья прошлого ты отпусти.

Два дурака пущай от ярости трясутся,
Сквозь лабиринт потери когда нибудь прорвутся.
Из пустоты они вернутся,
Если от памяти обратно не сорвутся.

Пообещай,что будешь до конца честна,
Пускай сейчас душа твоя и ветрена,
Но ты уже разведена,
И от упрека терпкого защищена.

Пообещай,что больше так ты не поступишь,
С кем легко тебе опять же не погубишь
И по-настоящему его полюбишь,
Живое в нём с плеча ты не зарубишь.

Не сказать,что рад за вас,по-правде,
Ежели не прав сейчас - поправьте.
Счастья вам я все-таки желаю
Ведь если плачешь ты,невыносимо сразу же страдаю.

Ну всё ,довольно болтовни,
Крылья потоку счастья распахни,
Голубка,вспорхни и улети,
Но обо мне,внутри себя,ты что-то сохрани.
                27.11.2017


Рецензии