Маме

Пишу опять,о том,что наболело,
Девчушек много,а ты моя одна
Мам,не переживай,просто накипело,
Пишу теперь я для тебя)

Все у меня по жизни хорошо,
Пусть запала гадость в душу мне,
Теперь на неё мне всё равно
И думаю я больше о тебе.

Переживаешь,думаешь,но все же это зря,
Ведь не одна девчушка около тебя и рядом не стояла
Живу,пишу,только истинно тебя любя
Таких как ты,не то что даже мало..

Ты для меня и эталон и идеал,
Единственной моей избранницы,
Без тебя и мыслей о тебе,давно б я одичал,
Но почему-то в жизни у меня одни проказницы.

Пусть я молчалив и мало говорю
Пусть ты думаешь что черств и мало я тебя люблю
Но в глубине ты знаешь,что все время я горю
Лишь от того как сильно я тебя люблю!
                28.11.2017


Рецензии