С её слов

Знаешь,думай обо мне что хочешь
Понимай как тебе удобно,если хочешь
Я плохая - ты поймешь,
Может ты меня еще зажжешь...

Тебе я все же доверяю,
За честность идиотскую уважаю.
Не понимаю что со мной такое приключилось,
Как будто это нам обоим лишь приснилось!

Хочу,прошу оставь о нас тепло и трепет,
Не нужен больше приторный любовный лепет.
Я верю ты меня поймешь
И своё счастье когда-то обретешь.

Не думай только плохо обо мне,
Злых слов хватает мне извне,
То что было между нами - очень сладко,
Не омрачай свои поступки словом гадким...

11.17


Рецензии