Голод

Говорят мол отвлекись,
Сигаретой что ли затянись.
Или пивом захлебнись,
А может спортом завлекись.

Советы эти все - пустое,
Не поможет даже вечный сон
Пора принять это простое
Распрощались до скончания времён.

Комом в горле стала,
Нехитрая простецкая уловка.
Свой лик в сознании моем нарисовала,
Красивая и  нежная чертовка.

Во взгляде ощущаю холод
На лице сплошные муляжи.
Похоже вас терзает голод,
Но не тела,а души.

Как раньше не расскажешь,
Что мучает бессонными ночами.
Маску благополучия натянешь,
Не разнимся больше мы фронтами.

                5.12.17


Рецензии