Счастье

Мы все хотим немного счастья,
Для каждого оно своё.
Кому-то хватит карт с козырной мастью,
Кому-то нужно лишь питьё.

Одним приносит радость книга,
Другим задорный гогот детворы.
Есть те,кому по-больше шика
Или открыть безвестные миры.

Иными счастье принято - живые,
Кто-то рад от неудач своих,
И уж,конечно,имеются такие,
Которым счастье - делать несчастными других.

И ты ,и я,всё мы с тобою понимаем,
Но для чего ведем себя так глупо?
И от чего недоумеваем,
Если не может быть не грубо?

А если мысли есть,что счастье для тебя:
Делать несчастными других,
То счастье для меня -
Несчастье нас двоих.

Яхта,парус,
В этом мире только мы одни,
Не захочешь - не позарюсь,
Вместо паруса и яхты - 25й,извини..

                6.12.17


Рецензии