Поздравление

Подруга дней моих суровых
Вот наступил твой звёздный час.
Из тех немногих ты - живых
Пусть лучшее жизнь тебе отдаст!

Тебе я искренне желаю счастья,
Не угодить в судьбы дурную ипостасью .
Ты так добра,умна и хороша собой,
Никто пусть не посмеет помыкать тобой.

Все будет непременно хорошо,
Так предначертано до одури давно
И если вдруг настанет туго,
Ты не стесняйся,вспомни друга.

Ведь помогла ты мне
Быть может сама того не понимания,
Я потеплел,словам твоим внимая,
Авось ты мой посланник рая?

Иной раз людям приходится и ошибаться,
Одно запомни,должна ты улыбаться)
Когда не будешь колебаться,
станут все начала получаться.

Надеюсь немного поднял настроенье,
Ты Бога чудное творенье
И я,как слова наставленье,
Придумал это поздравленье)

                26.11.17


Рецензии