Сплетни

Лежит на мне немая тень
И сковывает злоба скулы
Похож  на субстанцию массулы
В тигровой пасти той акулы

Знаю,будет ещё время
Получит демоническое племя
За все свои обманы и уловки
Сгорят в костре гордливые плутовки
 
Мне по-большому счету всё равно
Что треплет дикая орда
Во рту у них окажется моя елда
Замолкнут бесы навсегда

Настанет дивная пора
Когда светящийся от счастья я
Возьму на руки Оленьку мою
И окажусь немедленно в раю!)
17.10.17


Рецензии