***

Сижу и думаю,как быть?
Чтобы любимую укрыть
От тех других,чужих,плохих
И вместо драки сочиняю этот стих;

А впору взять и дать по харе
Тому поганому нахалу
Схожу с ума от ярости помалу
Что сука не получит по сусалу

Военным быть не так и просто
Ведь человек ты старшей чести
И должен правила блюсти
Но как не дать ему по харе?

Когда он наглый,мерзкий,скользкий
Её покой тревожит вечно,точно
Меня качнуло символично
Он кичиться эгоистично

Получится всё с ним комично
А может даже и трагично
Но сделаю я архаично
Как завещали предки мне

И будет мучаться парняга
Что не выдержал напряга
Не для него та передряга
Ведь я тот еще бродяга

Мне нет закона,нет морали
И движим безустали на расправу к этой мрази
Сейчас судьбу его согну
Убью и даже моргну

И будет плакать только падлы мама
Вина её,не воспитала
Меня она кляла,ругала
Но что же тут ,сама все расшатала.

Быть может,я не прав
Или ступаю шагом мести
Не делал бы,не знав
Что нужно сделать тут по-чести
4.10.17


Рецензии