Уже...

И что былое мять?..
И ковырять в душе?..
Счастья не занять...
Ни тебе, ни мне...

Что ещё иметь?..
И что-то сохранить?..
Перед тобою млеть?..
Себя ещё бранить?..

А капелькой души...
Траве ещё расти...
Пожар и потуши...
И прошлое прости...

И только ожидать...
Что день теплей душе...
Что-то и отдать...
Счастье здесь, уже!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии