Кофе любви

Кофе любви,публика в ней многолика,
И кто зачем пришёл,кто ищет там любви,
Одному,деньгу спустить,его чаша,дика,
Другому,напиться в хлам,от горя,от тоски.

И кто во что горазд в порыве отрешенья,
Танцует откровенно сексуальностью дивя,
И призывает мотыльков любовно откровенно,
В порыве страсти сладким телом шелестя!

По норкам и по хаткам излюбленным,красивым,
Самцов и самок утащат в мягкую кровать,
Любви богиня-Венера,поступью игривой,
На хрупкость сей судьбы,не будет уповать.

И все получат по заслугам,
Наслаждение,или крик души,
Ворвётся в их распахнутое сердце,
Ночным вердиктом,в городской тиши.


Рецензии