Однажды в году

 Рождественский ангел на ветках еловых
 Счастливчиком выглядит в праздничный день.
 Мир кажется радостным, светлым и новым.
 Души не коснётся печальная тень.

 Морозная сказка белеет роскошно.
 Прекрасно со снегом всегда Рождество.
 Чиста, серебриста к собору дорожка.
 Пушистой и тихой зимой хорошо.

 От инея стали узорными кроны.
 Природа вся в тонких сейчас кружевах.
 И слышатся ей колокольные звоны.
 Они раздаются в святых небесах.

 Для мира и счастья приходит на землю
 Рождественский праздник однажды в году.
 Его благодать благодарно приемлем,
 Любимую видя вокруг красоту.


Рецензии
Очень порадовали рождественским стихом.
С уважением...

Чуприкова Елена   06.01.2018 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена! С уважением,

Рудская Раиса Терентьевна   06.01.2018 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.