Первый

Хоть души,хоть бей,хоть гони поганой метлой
Несмотря ни на что я буду с тобой
Опьяненный слепой,светлой мечтой
И душой,и телом пленён я тобой.

Я ждал нестерпимо ,теряя покой
Это все время я был сам не свой
Среди других я жил как изгой
И вот наконец зажжен я свечой!

Хочу я гореть неистово долго,
Любимую греть любовным теплом
Быть для неё как вон то,шерстяное пальто...
Дать ей то,что не дал ей никто!

Подарю ей ласку,заботу и нежность,
Будет она для меня как весенняя свежесть,
Для нас мала бескрайняя вечность,
Вижу я в этом высшую ценность!

Целую и таю,
Её Раскрываю,
Себя уж не знаю!
Её постигая,до тла я сгораю...

Чиста как бурный игристый горный поток,
Красива как дикий алый цветок,
Умна,что старорусская княжна,
Верна,добра и несомненна всем нужна.
Но почему-то выбрала меня...

За это Господа благодарю,
Её в шелка и золото одену.
Достойна большего она,
Чем военной бесформенной материи

Сверну я горы и высушу моря,
Лишь бы была со мной всегда,
И подарила мне дитя
Что будет радовать меня!

Так сложно подбирать слова,
И сердце дико бъется
Неужто  слаб и боязлив,
Что не могу в любви признаться?

В словах признанья мало
Нужны поступки и дела,
Но руки связанны
И стыдно мне,мои дела погубят нас обоих.

Так что же делать ?
Как же быть?
Ответа нет,но точно знаю
Не отступлю,не отпущу,
Пока люблю и ей любим
Все стены и замки сломаю!

Пусть знает как важна мне
И что её молчанье убивает
Калечит,рвет и унижает
Нутро моё неистово уничтожает

А когда смотрит - воскрешает
Души кристалл всецело очищает
Дает мне силы и надежду
Что не будет всё как прежде

Как ей мне доказать,что я люблю
И чувств её не раздавлю
Сделаю то, что она захочет
Пусть только золотце хохочет!)


10.17


Рецензии