Выкрутас

Безумная,безумная особа!
Как ты могла подумать о подвохе?
Порыв мой,довел меня же до озноба,
После того,как ты сказала плохо!

А может просто ты ревнуешь?
Кроме тебя ведь никого не нужно!
Из-за того так негодуешь?
От слов твоих мне прямо чуждо.

Я говорил тебе
И повторяюсь вновь:
Привязан я к арбе,
Паскудная любовь!

И все же я не понимаю,
Что более задело?
Твоим словам,как истине внимаю,
Честно,немного похмелело.

«Не пиши мне никогда!»
Отрезала ты дерзко,
Но я не делал зла!
И оттого мне мерзко!

Что обвинен за то,
Чего и не подумал делать!
Что так легко,
Тебе вот так подделать.

И разве ж,тебя я не люблю?
О чем ты так хлопочешь?
Воспоминания те не храню?
Ну думай как захочешь!

Но я же знаю,
Ты не такая,
Поэтому тебя люблю!
Совсем другая!

За то,что есть понятие о чести,
О совести и нежности,
Не нужно для тебя позорной лести,
Не знаешь ничего о скотской мести.

Ты ранена не раз,
Причем серьезно:
В сердце и на вылет,
Скрываешь это - безуспешно!!

И если б мог , закрыл собой!
Ты так прекрасна и чиста,
Настолько опьянен тобой!
И вовсе не распитА!

Пишу,читаю и курю,
Последний Месяц этим и живу.
Бывает и дурю,
Тяну болванскую молву.

Зачем мне врать?
Всегда пишу от сердца.
Не собираюсь правды рвать,
Зачем тревожить мертвеца?

Как будто ты сама не знаешь,
Что лучше всех во всём!
В мои слова упорно не вникаешь,
Черт с ним,с уставом и монастырём!

Блять,ничего я не хотел,
Ну разве что помочь немного.
Но раз тебе осточертел,
Не надо думать долго.

 И Ежели обидно вдруг тебе,
Что стих написанный другой,
Звучит по-лучше,о жизненной тропе,
Вспомни,кому обязан творческой судьбой!
 
9.12.17


Рецензии