Мелочь

Сегодня скажет любит и  сделает всесильным,
А завтра пережуёт и сплюнет,
Предварительно пройдя орудием дробильным,
Спокойно в мусорный пакет засунет.

Сегодня ты ей очень нужен,
А завтра - собаке пятая нога,
Будешь новостью такой обезоружен,
Так хороша она,когда нага.

Наверно не за что её винить,
Сам поверил треклятый я дурак,
Оттого не хочется и пакостей творить,
Я тот еще на букву «м» чудак.

Наверное там губы слаще
Или набит потолще кошелёк,
А может морда краше
Или потолще,но не кошелёк?

«Хочу я быть одна твердила,
Ты меня пожалуйста пойми!»
На деле,через пару дней себя определила,
«Просто мы друзья,ты шибко не шуми.»

Когда ему тогда писала,
Всё в норме я уверил,
Точно всё ты представляла,
Но сам во всё ж поверил!

Сам дрянь эту заслужил,
Поступками бездумными и грубыми,
Уже сполна я отплатил,
Так и останемся вовеки глупыми
 
Забудем всё плохое,
Как не ударь - люблю тебя!
Главное,в очередное выходное,
Ты не обманывай себя.
 11.12.2017


Рецензии