Революция

Вот в районе дом стоит
А за ним труба дымит
Шум от станции гудит
Поезда везут людей
Люди песенки поют
И летят в железных конных
В центр-центра прям  на площадь
Чтоб решить перед царём
Жизни Русской перелом


Рецензии