Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют,
Также на галерах и рабов,
Поговорку люди применяют,
Не ведя об этом много слов.

На лошадок борзых и игривых,
Отчета не дающих что потом,
С мощною, роскошной гривой,
И репьями, схваченных хвостом.

Перспективы шоу знает смутно.
Толчет напрасно в ступе воду,
Телегу тащит в омут мутный,
Не зная сложности всей броду.

Декабрь 2017г.


Рецензии