Часовой

Что же мы делали,девочка милая?
Вовремя нас остановила,
Я был твой,а ты моя,
Надеюсь ты все сохранила...

Спасибо,за поцелуи сладкие,
Как крымское вино!
За любви струи жаркие,
Наша жизнь всего лишь принцип домино.

Спасибо,за науки 15,
Ты дала мне больше,чем можешь представить,
С тобой я чувствовал себя даже не на 18,
Но всё было нужно по местам расставить.

Спасибо,за неповторимый 25,
Такого никогда со мной не будет,
С тобой я был всегда обнятый,
Надеюсь судьба нам встречу,хоть одну,да раздобудет!

Спасибо,за доверие твоё бесценное,
Я душу с радостью продам,
За твоё личико драгоценное,
За твою любовь я всё отдам.

Спасибо,за то,что были близко,
Ты неповторима,некрашеная и раздетая!
Не думай,не поступила низко,
Ты теперь для жизни отогретая.

Как много можно вспомнить,
Например,как спал я на твоих коленках
И нужно всё навек запомнить,
Заблудились мы с тобой в оценках.

Я твой не первый Влад,
А ты моя не первая Васильева,
Главное,чтоб не попали в ад,
Плевать на думы большинства!

Ты помнишь?
Я часовой твой бессменный,
Конечно об этом ты помнишь!
Жалко - всего лишь смертный.

Я правда отпускаю,
Буду прутья от боли гнуть,
Без тебя себя не познаю,
Никогда не поздно часового вернуть!

Ты наверное права - влюбленность,
Я за тебя благодарю Богов,
Как нам повезло,за неосторожность.
В жизни так бывает,что любовь приходит вновь!

13.12.17


Рецензии