Стишок-игра про Деда Мороза

Кто придумал елку наряжать
В разноцветный праздничный наряд?
       Ну конечно это Дед Мороз -
       В этом деле лучший виртуоз!
Кто на окнах любит рисовать?
Расписной узор ласкает взгляд.
       Ну конечно это Дед Мороз -
       В этом деле лучший виртуоз!
Кто эти снежинки смог создать?
Мастера нет лучше, все на пять.
       Ну конечно это Дед Мороз -
       В этом деле лучший виртуоз!
Кто нам крыши украшать решил
Из сосулек, не жалея сил?
      Ну конечно это Дед Мороз -
      В этом деле лучший виртуоз!


Рецензии