Колыбельная

Наступила ноченька,
За окном снега да снега.
Но зима закончится,
И растает вьюга-пурга.

Ты не плачь, мой маленький,
Баю-баю, баюшки-бай,
На руках у маменьки
Спи, малютка, спи-засыпай.

Сказочку чудесную
Шепчут ели в тёмных лесах.
К звёздочке Рождественской
Ангелок летит в небесах.

Ты не плачь, мой маленький,
Баю-баю, баюшки-бай,
На руках у маменьки
Спи, малютка, спи-засыпай.


Рецензии