Великому Аргентинцу

Не считаю, его Богом,
Смотрел игру живьем.
Он будто, еще молод!
Хотя возраст, не тот..

На нем, нету короны,
Он блистает с мячом.
Пасы отдает ровные,
Его толкают плечом.

В борьбе за Барсу,
В борьбе за страну.
Он будто с Марса,
Играет в свою игру.

Гениаленый, на поле,
Привязал мяч к ноге.
Противник уже воет,
Отгрузил, в двойне.

Судьбой предрешено,
Стать ему Великим.
Ворота будто решето,
Не взглядом, видит.

На чувстве, в момент,
Гол, и пальцы в небо.
Достоин аплодисментов,
Ни одной капли гнева.

Многие знают легенду,
Кто-то ненавидит.
Лучше правда, верно!
От кого,- не зависим..

Его фанатом и не был,
Ни когда им не стану.
Просто вспомню летом,
И его гол представлю..



2017
Фото из интернета


Рецензии