День Рожденье. Поздравление

Хочу поздравить с Днем рожденья,
И пожелать всех благ земных,
Удачи, счастья и везения,
Чтоб мир лежал у ног твоих.

Чтобы мечты всегда сбывались,
И полной чашей был твой дом,
Чтоб все по жизни удавалось
И яркой жизни день за днем.


Рецензии