молчание

Молчание.
Очередной конец.
Я знаю, так и представлял.
Забвение звёзд.
И тишина мне неподвластная.
Глаза пусты.
Сухими веками моргают с хрустом.
В квартире пусто.
Как в душе моей.
И нет движения,
А жизнь присутствует лишь в плеере,
Отзываясь голосами
В прекрасных песнях
Всех тех людей,
Что никогда не будут снова
С нами
Вместе.
Я всё забыл,
Когда и что писал во тьме ночной,
Владел ли я собой?
Есть ли вообще ответ на мой вопрос?
Он прост...
Он слишком уж простой...
Мой чай остыл,
Хотя я помню как звенел о чашку ложкой,
Шел пар,
Было безумно холодно
И капал кран.
Ведь просто не хватило сил закрыть,
Забыть,
Убить
Моё больное сердце.
На нём
Лишь ран полно.
И я опять не сплю,
Люблю,
Всё думаю, да не о том
И не встаю с постели.
Молчание.
...в плеере?


Рецензии