А вокруг ни души...

А вокруг ни души, только люди,
И понурые лица домов.
Заболевшие совестью будни,
Рвут на части свой новый улов.
.
Обличают уставшую душу,
Призывая к смирению в судьбе.
А она вырываясь наружу,
Вновь готовиться к новой борьбе.
.
Душат мысли, возможно ль такое,
Что игрушка я в Божьих руках?
Коль сраженья мои, всё пустое,
Как увериться в новых шагах?
.
Если я не вольна, отчего-же?
Вновь терзает так совесть меня.
Ты прости, ты прости меня Боже,
За попытки, сбежать от тебя.
.
А вокруг ни души. Суетливость,
Сердце, мыслями рвёт словно зверь.
До чего-же их много скопилось!
Сколько их, разбирать мне теперь?


Рецензии
Очень!!! Особенно первая строчка. Впечатлили.

Алмост   13.12.2017 21:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание,и за то, что просто были гостем...всех Вам благ))

Лидия Одинцова   14.12.2017 18:21   Заявить о нарушении