На медленное время злясь

В душе разлуку проклиная
И сердцем с нею не смирясь,
Брожу по берегу, страдая,
На парусах к любви стремясь!

Мечтами встречу подгоняя,
На медленное время злясь,
Я жду мрачнея, всё же зная,
Что обниму тебя смеясь!


Рецензии