Снегопад

Ночами зимними, седыми,
Где за окном сверкает снег,
Мы тоже были молодыми,
И совершали свой забег.
И так же снег своею беготней,
Танцует в воздухе ночном,
Ложится белой пеленой
Внезапно за моим окном.


Рецензии