Сегодня я узнала

Сегодня я узнала, что есть на свете тот,
Кто носит в себе тайну, что с нею он идет.
Сегодня я узнала, что любишь меня ты,
Что мысли обо мне, наверное, мечты.

Сама бы никогда подумать не смогла,
Что я тебе нужна, что для тебя важна.
И мне стало противно.Нет не от тебя.
Скорее от сегодня, противной стала я.

К тебе как к человеку, я тепло отношусь,
Ты мне приятен, мил, и с шуток я смеюсь.
Но только вот проблема, нет во мне огня.
Я тебя люблю, но только как друзья.

Друзья это прекрасно, и сохранить хочу,
Все то что было раньше, все то что лишь смогу.
Ты не признался в чувствах, это облегчение,
Ведь если я отвечу, дружба под сомнением.

Ранить не хочу, тобой я дорожу,
Просто я любовь, в себе не нахожу.
Ты человек чудесный, так будь всегда любим,
Только другой невестой, будь всегда простим.

Я знаю точно, любовь, она пройдет,
Сердце очень быстро другую и найдет.
Вспоминай меня, словом каким хочешь,
Уверенна я в том, что и забыть ты сможешь.

У тебя в дальнейшем, счастливая дорога,
И счастье приведет к твоему порогу.
Я же птица слова, летать буду все время,
И не боюсь чужого простого отречения.

Возможно одинокой, я буду помирать,
Но что бы то не стало, я буду вспоминать.
Ты навсегда останешься в памяти таким,
Веселым и ранимым, вечно молодым.

Со мною никогда, не обретешь ты радость,
Горечь поджидает, моральная усталость.
Я выбрала свой путь, я выбрала все цели,
И если что, прости, обидеть не хотела.

Мне ничего не надо, не та, увы не та,
Счастливым сделать, тебя мне не судьба.
Я улечу когда то, не вздумай посмотреть,
Не пробуй ты потом, за мною полететь.

И помни, ты достоен, всего что лишь дано,
И все у тебя будет, так Богом суждено.
Живи сто лет и больше, дышать не забывай,
Меня прости отныне, а хочешь- проклинай...


Рецензии