Зеркалит дождём асфальт, в небе белым-бело

Зеркалит дождём асфальт, в небе белым-бело,
По лужам плывут неспешно бумажные корабли,
Но между нами с тобой любовь и тепло,
Дома в камине с щелчком догорают угли.

Уютно в кресле свернулась пушистая кошка,
Мы же в постели, и я на твоей груди,
Пусть эта радость продлится ещё немножко,
Прошу, никуда не спеши... Не надо, не уходи.

Спасибо миру, что всегда ты рядом со мною,
Декады счастья нас с тобой ждут впереди.
Мы вместе пройдемся под яркой рябою листвою,
А дома...
Я снова
Тихо усну
на твоей груди.


Рецензии