Учителю

Если стану астрономом,
В Вашу честь,назову я звезду!
Если стану цветоводом,
Я с букетом к Вам приду!

Если буду водолазом,
С глубины тогда морской,
Принесу и в Ваши руки,
Протяну коралл большой!

Горы мне добыть помогут малахит,
Композитор, новенький напишет хит.
Самоцветов россыпи,
Брошу я к Вашим ногам!
Только пока учится,
Должен старательно сам!

Много на свете профессий,
Много открыто дорог.
Благодарю Вас! Мой первый учитель.
Всему начало, школы порог.


Рецензии