Триптих. Кружилось небо

ДЕТСТВО

Кружилось небо и сердце пело
Всё потому что жизнь была
Прекрасной и детство не хотело
Нас  отпускать в жизнь от себя

Остановить нас оно пыталось
В себе навеки поселить
И дать какой-то там шанс старалось
Но вечно в детстве нам не быть

ЗРЕЛОСТЬ

Прожили юность, вступили в зрелость
Про детство позабыли мы
И в стол закрыли всё, что имелось
Там в прошлом нашем от судьбы

И зрелость наша не преминула
Отправить нас в далёкий путь
К годам преклонным нас подтолкнула
Кружилось небо, жизнь ничуть

ПРЕКЛОННЫЕ ГОДА

И перешли мы, спокойно плавно
Где ждали нас наши года
Кружилось небо, но не случайно
Отсюда больше никуда

Последней будет нам эта гавань
И порт известен, ясен смысл
Пусть в том порту нас накроет саван
А души устремятся ввысь


Рецензии
Все мы родом из детства... И каждый наш шаг приближает нас к гаввани,увы... замечательный стих, понравился. С уважением Ирина

Ирина Форинная   03.09.2018 00:08     Заявить о нарушении
Да, все мы оттуда, уйдём в никуда
Так жили мы с вами, такая судьба

Юрий Кожанов   03.09.2018 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.