Любовный напор

Словно солнечный зайчик,
Бьет мне в глаза.
Это в тело ударила,
Нежность твоя.

Она меня давит,
Грозит утопить.
В объятьях прекрасных,
Своих задавить.

Я отбиваюсь,
Что есть силы бегу.
Но опять по подаю,
В твою красоту.

А ты словно факел,
Пылаешь, горишь.
Меня поджигаешь,
И в сердце глядишь.

И падая в пропасть,
Желанья любить.
Вдруг понимаешь,
Меня не пленить.

Важнее мне свобода,
И чувство весны.
Нет мне не надо,
Вечной любви!


Рецензии