***

До кончиков пальцев, до дрожи по коже,
По венам и настежь...(На тебя так похоже...)
Тобой надышаться - Взахлёб и навеки.
Мы так не похожи... Мы - два человека,
Которых не видно, И не было вовсе.
Теперь и не стыдно упасть в эту осень,
Где шорохом листьев проснутся надежды.
И пусть не судьба, и не будет, как прежде...
Твоё "невозможно", мое "так хотела..."
Твоё не люблю ножом мне по телу.
Ты скажешь:"не важно..."
Отвечу:"наверно..."
И только лишь холод пройдет дрожью нервной
По кончикам пальцев, по коже - до дрожи.
Мы - два человека.
Мы так не похожи...


Рецензии