Развод с женой

Двадцать центнеров с гектара я пшеницы убирал.
День за днём в кабине душной от жары я умирал.
Тут комбайн вдруг поломался, я в обед домой пришёл
И жену свою в кровати с мужиком большим нашёл.
Ладно если б с трактористом, изменила с пастухом!
С долговязым свинопасом, с этим, сука, петухом!
Там в сенЯх была лопата, я их жёстко проучил.
Треснул я жене по жопе, пастуху башку разбил.
Всё, к нему претензий нету, мы с женою развелись.
Ничего тут не попишешь, хоть ругайся, злись, не злись.

Познакомился с дояркой я с соседнего села.
Восемь лет она без мужа на околице жила
И хозяйка неплохая, даже титьки вроде есть.
Работящая такая, любит вкусненько поесть.
На столе всегда сметана, масло, твОрог, беляши
И на дудочке играет вечерами для души.
Гладит, чистит и стирает, убирает снег зимой.
Время даром не теряет. С фермы тащит всё домой.
Очень хваткая бабёнка, вот такая мне нужна.
Ей в подмётки не годиться моя бывшая жена.


Рецензии
Хорошо.И молоко всегда своё... Не перегорает)))

Лара Зингл   20.08.2018 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.