Мой...

Длинные ресницы,
Решительный взгляд.
В темных глазах зарницы-
Прикосновения моих губ хотят.
Голос пронзительный,
Уверенной походкой сражает меня.
Аромат его парфюма соблазнительный.
Он рядом- а я безвозвратно пленена.
Он -волевой, сильный человек.
Он страстный, дерзкий парень.
Таких бывает несколько на век.
Он-брутален, в нем горит яркий пламень.
Не скрою-я без ума от него...Восхищаюсь..
В его красивой любви я ласкаюсь.
Он-часть меня.
Я не могу смотреть вперед,
Когда он вдалеке.
Во мне словно намерзает лед.
И появляется запись в дневнике:
День прожит зря, я не увидела тебя".
И каждую ночь я плачу от бессилия изменить все вспять,
Чтобы вновь от твоих поцелуев дрожать.


Рецензии