без любви

я не верю в любовь....уймитесь,
были злыми учителя,
и как над безруким глумились,
все пошлее и день ото дня.

горько мучилось рваное сердце,
и тускнели мои глаза,
дайте горсть мне чёрного перца,
а то выкатилась слеза.

бейте больше и шире даже,
вы не женщины вы обман,
я зачислен давно в пропажи,
полумёртвый бездушный Ян.

я вам зла не желаю даже,
в полумерах и так жильё,
и интимные ваши пассажи,
интригует лишь вороньё.

вам плевать, так и так всё ясно,
кто бы снова поверил вам,
в обещаниях жизнь прекрасна,
ну, а в реальности сущий срам.

и не жалко мне вас убогих,
вместе с вашими "как-нибудь",
я бы мог называть здесь многих,
но боюсь в грехах утонуть.

ред. 04.04.21.


Рецензии