с т о й

чья-то лодка в море загорелась,
когда утром начался отлив
-
вы скажите, что ещё мне сделать,
чтобы ваши губы на моих

хоть ещё немного задержались
до последней выгоревшей искры?
-
если не следить за парусами,
можно не надеяться на пристань

в гавани сплошная тишь сегодня,
чайки так по-странному молчат...
-
отпускаю вас, и мне почти не больно
(больно так, что хочется кричать)

волны берег омывать устали,
но песок ещё наполнен теплотой
-
с той ли?
с той ли вы остались?
стой


Рецензии