Не верю!

                Не верю, что можно быть побеждённой,
                Когда выжигают поля!
                Когда всё против тебя настроено –
                И небо твоё и земля!

                Если предательство, в доме не топлено,
                Если замёрзла вода,
                Если все звёзды в грязи затоптаны –
                Не верю, что навсегда!

                Даже если солнце смотрит зловеще,
                Сердцу тепла не даря,
                Пой, Гамаюн, ты – птица вещая,
                Нынче твоя заря!

                Пусть холодна и тепла не давшая...
                Хрустом костей в тиши
                Я подниму это небо павшее
                С самого дна души!      


Рецензии