Способность мыслить

Способность мыслить или быть,
Всех двух этажным матом крыть.
Себе о миру заявить, да и забить.
Удар держать, в ответ лупить.

Забыть, но вспомнить, загрустить...
Куда то непонятно плыть,
Свой плот топить, типо тупить.
Как так то жить?

А никогда и ничего
Не изменилось у того,
Кто сам не сделал ничего
Ни для кого.

Пустой брехнёй не будешь сыт.
Скорее будешь ты забыт.
Ещё и матом будешь крыт.
Народ понятлив, но тупит, а может спит.

C утра проснись и громко пой.
Пусть думают - это запой.
Ты будь здоров и будь собой,
Кому-то в буре лишь покой.
А ты какой?


Рецензии