Амаретто

Безукоризненно алым /твои ненастные ливни
Раскрасят Осени нервный /меланхолический шарм...
В древесных нотах мои / сгорят распухшие лимфы,
Твоих оттенков извне /не смея тон разглашать...

В непоправимом каре / осенних автопортретов
Уже не место дождям, / забывшим магию влаг...
Растаю - каплей тоски / для твоего Амаретто,
Из ста последней строкой / в обложке цвета иланг...

Проснусь  от сырости нем / стенокардией релейной
Укутать черную боль / в акупунктуру мелисс...
Тринадцать аутопсий / нерастворимых пролей мне.
Мне не дано излечиться...   Меня не все дождалИсь...


Рецензии