Дождь

Я в Сокольники пришёл ровно в час, без опозданья,
Дождь испортить захотел наше первое свиданье.
Засияло всё вокруг, будто не было ненастья,
Я тебя увидел вдруг, ты пришла, и это счастье.

припев:
Дождь, дождь, дождь идёт, а мы шлёпаем по лужам.
Дождь, дождь, дождь идёт, только зонтик нам не нужен.
Дождь, дождь, дождь поёт звонко каплями по крышам,
А нам хорошо, мы его с тобой не слышим.

Мы идём рука в руке мимо сквера, мимо сада
И друг другу ничего говорить уже не надо.
Дождь, как будто бы назло, нас из лейки поливает,
А мы рядышком идём и его не замечаем.

припев

Пол десятого уже, нам не хочется прощаться,
Ты торопишься домой, мама будет волноваться.
И хотя друг другу мы не сказали и полслова,
Но глаза позвали нас на свиданье завтра снова.

припев

06.2017 С.Синегубов


Рецензии