Скоро Новый год!

   
 Зима настала - скоро Новый год !
 Пусть в старом кто-то жил без всяческих забот
 И так не хочет растоваться с ним...
 Я знаю, что такой он не один.

   Я тоже бы продлил наш уходящий год,
   Хотя и было у меня полно забот.
   Но и любовь была и пониманье
   И ощущал я кой-кого вниманье.

 Но, что поделаешь? -уходит Старый год,
 А Новый - даст другой круговорот.
 Он может лучше будет или хуже,
 Но он придет, хоть нужен нам - не нужен...

   И снова на год повзрослеем мы.
   (Но будут ли умней наши умы?).
   Вновь будем делать ляпы и ошибки,
   Удачи будут, но не очень шибко.
 
 Смирись, нам не сдержать Вселенной мах.
 А воспротивишься, то будешь на "бобах"
 


Рецензии
Мне нравятся Ваши мысли и
стихи! В них легкость восприятия реальности! Вдохновения для дальнейшего творчества!С теплом Вера

Вера Кириченко   22.01.2018 10:33     Заявить о нарушении
Очень приятно было прочитать Вашу, Вера, рецензию. Спасибо. Успехов.

Александр Колбин 2   22.01.2018 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.