Еще один вечер уйдет

Еще один вечер без спроса уйдет.
Кто-то родится, а кто-то умрет.
Кто-то оставит свой след на стене,
На запотевшем, холодном окне.

Еще один вечер уйдет на глазах.
Жизнь станет короче на наших часах.
Еще один вечер уже не догнать,
И не повернуть это время нам вспять.


Рецензии