Воздушнее

...воздушнее пера Маат душа сто крат.
И незачем ей ни грустить, ни ныть.
Домой проводит друг старинный Упуат.
Дорогой есть о чём поговорить,
улыбкой помянуть удачи, да грехи.

Что брать с собою в путь?
Пожалуй лишь стихи...

_____________
*Упуат - "открыватель путей", в египетской мифологии бог в образе волка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.