13 декабря...

Любить Христа в красивом храме,
За чашкой чая средь друзей
Совсем не трудно, я-то знаю…
Но как же было на кресте?
Вниз головой и вверх ногами
И славить Бога и взывать,
Всех равнодушных и предавших
Прощать и к Богу призывать.
Мне не постичь любовь такую,
Апостол Петр и брат Андрей
Сияют в небе, славя Бога
Над жизнью вашей и моей…


Рецензии