Заправь кукушку, всяк сюда входящий

              Владмиру Ширману



Я не страдаю внутренней* душой, -
Наружными глазами вижу Землю,
Рассудок наморщиниваю свой
И все делю на "лажа" и "приемлю".

Неандерталец, повстречав меня
Смутится, и в душе неандертальца
Появится тревожная фигня,
Которую он высосет из пальца.

А что же я? - беспечно улыбнусь,
Чтоб вновь покой обрел пустострадалец,
Одной рукой к айфону потянусь,
Другой же на курок поставлю палец...

З.Ы.
Подобен доморощенный поэт
Нечёсаному палеоантропу.
Ни знаний, ни ума, ни меры нет,
Чтоб описать замеченный предмет,
И он несет белиберду и бред,
А надо просто обратиться к тропу:
"Поэт, не можешь ать, не мучай опу!"




*Иным психологам не повредил бы психиатр.
Не хочу даже называть автора бреда о двудушье.


Рецензии