ИЩИТе Истину вездЕ, а главное - в моей звeздE!

НеМАЛо в МИРе разных дел -
ВСЯ Жизнь ИМи наСЫЩищина,
делА ж повСЮДу и вeздE,
А ж главное з НИХ - Истина!

Но ж тнУдно Истину найтИ -
даже ж - коль есть желАния:
ведь разоШЛИСя ИХ путИ -
желАния й мешлАния,
желАния й метлАния!

ИЩИТе ж Истину вездЕ:
в бутЫлке, в стОпочке в виНЕ,
а главное - в моей звeздE -
на %Ё ДОНышке - на ДНЕ -
на САМом ДОНышке - на ДНЕ!


     ПриЯтней Истины той НЕТ -
     чем на ТОМ ДОНышке - на ДНЕ:
     ОНА ж там САМа СЛАДостна,
     ОНА ж там САМа РАДостна!

ИЩИТе ж Истину вездЕ:
в бутЫлке, в стОпочке в виНЕ,
а главное - в моей звeздE -
на %Ё ДОНышке - на ДНЕ -
на САМом ДОНышке - на ДНЕ!

ИЩИТе ж Истину во МНЕ -
на САМом ДОНышке - на ДНЕ:
ИЩИТе ж - не сткснЯйтеся,
а ж найдЯ - наслаждАйтеся!

ИЩИТе ж Истину во МНЕ -
а не в наркОтиках, виНЕ:
ИЩИТе ж Истину вездЕ, -
а главное ж - в моей звeздE!

А главное ж - в моей звeздE -
ИЩИТе ТАМ ЕЁ вездЕ:
на %Ё ДОНышке - на ДНЕ -
на САМом ДОНышке - на ДНЕ!
    ..........

      Я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
           13 ГРУДеня- декаБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           та - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!
       Сегодня - ДЕНЬ РожДЕНЬя МАМы моего внука Васи:
       Инны ЛарИсовны HeellMAN-АМЕРовой:
       Поздоровляю, здоровья, РАДощив та уСЬОГо бажАного - бажАю:
       ЙИЙ та уСИЙ йиЙИ РОДНИ!


Рецензии